La cancha del  Estadio Kléber Andrade fue testigo del segundo duelo de Cuartos de Final del Mundial Sub-17 2019 en donde la Selección de México resultó ser la semifinalista al vencer 1-0 a Corea del Sur , quienes se despidieron del torneo.

Durante la primera parte del encuentro ninguna de las Selecciones se hizo daño. Méxicocomenzó presionando y atacando pero el tiro de Santiago Muñoz pasó a un lado del arco rival. Corea del Sur defendía y atacaba buscando también irse al frente en el marcador pero pese a todos los intentos las escuadras se fueron al medio tiempo dejando en blanco el tablero.

Para la segunda mitad del partido la posesión del esférico estaba dividida pero a medida que pasaban los minutos los ánimos fueron creciendo. México comenzó a presionar aún más pero fue hasta el minuto 77 cuando se fueron al frente en la cuenta luego de que Ali Ávila rematara con la cabeza un pase de Martínez y con este solitario gol avanzaron a la siguiente fase del torneo eliminando a Corea del Sur.

Así, México firmó su boleto a las Semifinales donde se estará viendo las caras ante Holanda el próximo jueves, mientras que Corea del Sur quedó eliminado.