México tuvo un agridulce debut en el Mundial Sub-17 2019 al firmar un empate 0-0 ante Paraguay.

El partido arrancó con ligero dominio de México que intentaba tomar las riendas, tenían la pelota, pero no podían generar real peligro, hasta que al 19 Efrain Álvarez sacó disparo que un defensa desvió, un minuto después tras una serie de rebotes parecía que los mexicanos tomaban ventaja, pero fue anulado por fuera de lugar, Paraguay intentaba, pero los mexicanos dominaban, aunque la descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México era mejor, mientras que Paraguay parecía esperar su oportunidad, pero al 69 Eugenio Pizzuto se fue expulsado por una jugada muy polémica, aun así los mexicanos se vieron mejor, pero los goles no llegaron.

En el otro partido del sector Italia aplastó 5-0 a Islas Salomón, así, el Grupo F quedó con la Azzurri como líder con 3 puntos, seguido de México y Paraguay con una unidad. En actividad de la jornada 2 el próximo jueves, el Tricolor se medirá a Italia en duelo directo por la clasificación.