México cumplió logrando vencer 1-0 a El Salvador en el cierre de la fase de grupos de la Copa Oro 2021.

El partido arrancó con dominio de México que llevaba las riendas generando peligro, al 17 El Salvador respondía con disparo de Darwin Cerén, 5 minutos después Orbelín Pineda sacó disparo peligroso, 3 minutos después el Chaka Rodríguez sacó disparo “machucado” que fue desviado en un defensa para terminar en el fondo de las redes, al 27 Funes Mori perdonaba, al 29 en un tiro libre Héctor Herrera se quedó cerca, el Tricolor dominaba totalmente, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con México dominando, al 50 Héctor Herrera sirvió a Rogelio Funes Mori que perdonaba otra vez, al 62 un error de Edson casi le cuesta el empate a los mexicanos cuando Joshua Pérez sacó disparo que la zaga rechazó, El Salvador intentaba adelantar lineas y al 72 Alexander Larín, en un tiro libre, reventaba el poste, La Selecta arriesgó, pero el empate no llegó.

Con esta victoria México arribó a 7 puntos terminando como líder del Grupo A y esperará al segundo del Grupo D en cuartos de final, mientras que El Salvador quedó segundo con 6 unidades y se medirá al líder del sector D en esta Copa Oro que entrará ya a su fase final.