México logró una valiosísima victoria de último minuto 2-1 sobre Jamaicaen el arranque del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022 en el Azteca.

El partido arrancó con dominio de México que generaba oportunidades buscando hacer daño, fue al 25 cuando llegó la más clara con un centro preciso de Jorge Sánchez que Rogelio Funes Mori falló de manera increíble, al 36 Sebastián Córdova sacó disparo peligroso, pero después de 45 minutos había muy poco que contar.Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Alexis Vega sacó disparo para poner el 1-0, un minuto después el Piojo Alvarado se quedaba cerca del segundo, al 63 Funes Mori cedió a Piojo Alvarado que solamente tenía que empujar y falló de manera increíble, la campanada llegó un minuto después cuando un mal rechace de Jorge Sánchez le dejó la pelota a Shamar Nicholson que fusiló a Memo Ochoa para poner el empate, eso obligó al Tricolor a irse con todo y finalmente al 90 Henry Martín se vistió de héroe con el 2-1 final.

Así, México sumó sus 3 primeros puntos dejando a Jamaica en blanco. En actividad de la jornada 2 de las Eliminatorias, el Tricolor visitará a Costa Rica y los Reggae Boyz recibirán a Panamá, ambos el domingo.