México vence 3-1 a Venezuela rumbo a la Copa Oro.

La Selección Nacional Mexicana venció 3 goles a 1 a Venezuela en amistoso rumbo la Copa oro.

Durante los primeros minutos México fue en busca del gol; sin embargo, no lo concreto fue al 17′ cuando tras un error defensivo Jhon Murillo hizo la primera anotación para Venezuela.

México se fue al ataque en busca del gol del empate y fue al 32′ cuando Roberto Alvarado de pierna izquierda mando el balón al fondo de las redes para empatar el encuentro.

Sin más acciones se fueron al descanso, al iniciar la segunda mitad comenzaron los cambios fue al 53′ cuando Rodolfo Pizarro adelanto al conjunto tricolor luego de un gran contraataque puso el 2 a 1.

Para los siguientes minutos el partido se vio lento ya que comenzaron los cambios por parte de ambas escuadras.

Fue hasta el 75′ cuando Andrés Guardado hizo la tercera anotación con un potente tiro cruzado de pierna izquierda inalcanzable para el arquero.

México estuvo muy cerca de la cuarta anotación al 84′ con un tiro de Carlos Rodríguez qué pasó a un costado del arco.

Sin más acciones terminó el partido, México se lleva la victoria 3 goles a 1 en este duelo de preparación.

El domingo en punto de las 18:00 horas México se enfrenta a Ecuador en partido de preparación.