En un partido sumamente intenso y muy caliente, México y Argentina firmaron un empate 2-2 en un amistoso de preparación rumbo a sus respectivos Preolímpicos.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy intenso, ambos equipos venían por la victoria, pero fue México el que tomó ventaja cuando al 15 Fernando Beltrán cobró un tiro libre con un centro preciso para que Vladimir Loroña pusiera el 1-0, pero apenas 5 minutos después Robertone también mandó un centro preciso que Cristiano Romero no perdonó para el 1-1, tras eso la intensidad se mantenía, al 37 Lucas Rodríguez parecía poner al frente a la Albiceleste, pero se anuló por un fuera de lugar inexistente, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo las emociones y la intensidad se mantenía, pero a los 8 minutos un polémico penal le permitió a Eduardo Aguirre poner el 2-1 para México, aunque Argentina otra vez reaccionó rápido cuando al 62 Lucas Robertone puso el empate, ambos tuvieron sus oportunidades, pero las cosas se complicaron para la Albiceleste cuando al 77 Adolfo Gaich se fue expulsado y desató un conato de bronca, así, concluyó el duelo con el empate.

Estas dos selecciones se volverán a enfrentar ahora en Hidalgo el próximo martes a las 6:00 pm y donde se espera mucha intensidad tras la forma en que concluyó el juego.