México y Chile firmaron un entretenido empate 2-2 en un amistoso con el que el Tricolor cerró su participación este 2021.

El partido arrancó con dominio de Chile que intentaba tomar las riendas, pero al 8 apareció Uriel Antuna con un tiro-centro que Santiago Giménezmandó al fondo para el 1-0, sin embargo La Roja logró reaccionar al 20 cuando Iván Morales puso el 1-1, había mucha intensidad, pero al descanso se mantenía el empate. Para el segundo tiempo apenas a los 7 minutos Santiago Giménez quedaba cerca del segundo, al 64 Sebastián Córdova mandó un centro que Jordan Silva mandó al fondo de cabeza para el 2-1 de México, eso obligó a Chile a presionar y finalmente al 86 Pablo Parra sacó disparo que fue desviado en un defensa para poner el 2-2 final. Marcelo Flores hizo su debut al minuto 82.

Así, México cerró su actividad en este 2021 y volverá hasta el 27 de enero en el Octagonal Final de la CONCACAF, mientras La Roja se medirá a El Salvador el sábado en otro duelo amistoso en los Estados Unidos.