México siguió con su momento irregular firmando un pobre empate 0-0 ante los Estados Unidos en la jornada 12 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de México que intentaba tomar las riendas, pero la primera de real peligro llegó a los 14 minutos con disparo de Yunus Musah que Memo Ochoa salvó de gran manera, tras eso la tónica se mantenía con un Tricolor llevando las riendas del partido pero sin poder generar, al 34 otra vez las Barras y las Estrellas perdonaban de manera increíble cuando Christian Pulisic le pegó justo donde estaba Ochoa en el área chica, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo México seguía siendo el que intentaba tomar las riendas pero no había manera de generar real peligro, ni Raúl Jiménez, Tecatito Corona ni Chucky Lozano lograban conjuntarse al ataque, mientras Estados Unidos seguía fallando claras, al 71 Siebatcheu fallaba una increíble frente el arco, el Tricolor apretó, pero el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate Estados Unidosy México arribaron a 22 puntos acercándose al Mundial. El próximo domingo, en la jornada 13 de las eliminatorias, el Tricolor visitará a Honduras, mientras las Barras y las Estrellas recibirán a Panamá.