Miguel Ángel Fraga de Pumas, muestra herida en el rostro

El portero del Club Universidad Nacional, sufrió un fuerte golpe en el rostro durante el duelo ante Potros UAEM de la J3 del torneo de Copa MX 2019-2020.

En los últimos minutos del primer tiempo de Pumas vs Potros el partido se intensificó y concluyó con un fuerte choque de cabezas entre el delantero Ricardo Pires (UAEM) y el cancerbero Miguel Ángel Fraga (UNAM). Ambos jugadores buscaban el esférico y sucedió el accidente que provocó que se quedarán en el césped para ser atendidos por sus respectivos cuerpos técnicos.

En conferencia de prensa Míchel González, Director Técnico de Pumas, comentó que la herida del portero Universitario no fue grave y dió algunos detalles: “Miguel, tiene varios puntos que le han dado a la altura del pómulo; ha sido un golpe fortuito pero desafortunado y la verdad que parece más la cara de un boxeador que de un portero”.

Con esta información, se supo que el oriundo de Michoacán fue atendido de inmediato y que el aparatoso accidente no fue grave. Por lo que, más tarde exhibió imágenes de la lesión y agradeció: “Por estos colores, por esta pasión. Gracias a Dios el golpe solo fue superficial, listo para lo que viene. Gracias a todos por sus bendiciones”.

Y destacó, que esa lesión de aproximadamente 12cm. en el rostro es un recuerdo de batalla y está listo para continuar defendiendo los colores universitarios.

Cabe destacar que, el portero auriazul fue atendido en el vestidor de Ciudad Universitaria y para el segundo tiempo, José Castillo ocupó su lugar y el partido finalizó con el triunfo de los locales (1-0) del torneo de Copa MX