Milán vence al Inter en el Derby della Madonnina

Milán sumó un valiosísimo triunfo al doblegar 2-1 al Inter de Milán en el Derby della Madonnina por la jornada 4 de la Serie A 2020-2021

El partido arrancó con todo para el Milán que apenas a los 10 minutos recibió un penal a su favor tras una patada de Kolarov sobre Zlatan que el mismo sueco transformó en gol para el 0-1, 3 minutos después Zlatan Ibrahimovic apareció de nueva cuenta tras un gran pase de Leao para el 0-2, al 24 Theo Hernández buscaba el tercero, pero al 38 el Inter de Milán respondió cuando Romelu Lukaku puso el 1-2, al 45+1 otra vez Lukaku tuvo la oportunidad pero falló, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Inter de Milán buscaba reaccionar, al 73 parecían tener su gran oportunidad cuando se marcó un penal sobre Lukaku, pero tras revisarse en el VAR hubo un fuera de lugar previo, el Inter se fue con todo, aunque el Milántambién estuvo cerca del tercero pero finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria Milán arribó a 12 puntos colocándose como líder, mientras que Inter se estancó en 7 unidades en el sexto puesto de la Serie A. Il Diavolo visitará al Celtic el jueves en la Europa League, mientras que Inter recibirá al Borussia Monchengladbach un día antes en la Champions.