Mineros de visita vence a Tapatío en duelo de cuartos de final

Mineros dio un golpe de autoridad logrando una gran victoria 1-0 en su visita al Tapatíopor la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Akron.

El primer lapso arrancó de manera pareja, con un duelo cerrado en media cancha sin demasiadas oportunidades, Edson Torres tuvo un par de intentos por Tapatío, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Mineros salió mejor generando peligro desde el minuto 1, apenas al 9 Luis Hernández apareció para poner el 0-1 aprovechando un mal despeje del arquero local, Zacatecas parecía que podría conseguir el segundo con algunas oportunidades de peligro pero sin puntería, en la recta final Tapatío se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Así, los Mineros se acercaron a semifinales, pero el próximo domingo tendrán que recibir a un Tapatío que saldrá a “matar o morir” en el Carlos Vega.