Mineros suma cuatro puntos al derrotar a Tepatitlán

Mineros lograron una valiosa victoria 2-1 en su visita al Tepatitlán en la jornada 11 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para Mineros ya que apenas a los 10 minutos Fernando Ramírez los puso al frente, las cosas se complicaron todavía más para el Tepatitlán al 18 cuando el Macue Robles se fue expulsado, aun así al 39 Angulo estuvo cerca de empatar y 3 minutos después Andrés Sánchez sacó pelotazo para que Víctor Mañón pusiera el 1-1 al descanso. Para el segundo tiempo Mineros logró recuperar la ventaja al 62 con anotación de Moisés Hipólito con espectacular “taquito”, todo se terminó para el Tepatitlán cuando al 76 Luis Márquez se fue expulsado.

Con esta victoria Mineros arribó a 19 puntos dando un brinco hasta la tercera posición, mientras que Tepatitlán se estancó en 17 unidades cayendo al sexto lugar. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, los Alteños visitarán a Cancún el sábado, un día después Zacatecas recibirá a Leones Negros.