En juego de pretemporada Monarcas Femenil y Toluca Femenil empatan a uno.

Las rojiamarillas no bajan los brazos y siguen trabajando para hacer un buen torneo en este clausura 2020 de la Liga Femenil Mx, esta mañana se enfrentaron ante Toluca Femenil en el en Centro de Formación de Monarcas Morelia (CEFOMM) un encuentro en donde en la primera mitad se iban 0-0 al descanso.

En la parte complementaria y al minuto 65′ Karla Jimenez remataba y ponía el primero para las rojiamarillas, pero solo 20 minutos les duró el gusto, al minuto 85′ caía el gol de la visita e igualaban los cartones para terminar así el encuentro 1-1.

En el campamento purépecha las rojiamarillas saben que se ha trabajado bien, el primer objetivo es la liguilla en este nuevo torneo y quieren conseguir ese primer objetivo, se trabaja con mucha intensidad y eso es parte de que quieren hacer las cosas bien.

Monarcas Femenil abrirá el torneo clausura 2020 ante Toluca en el Estadio Morelos el día 6 de enero a las 16:00 h. gran coincidencia, Toluca Femenil las dejo fuera de liguilla por un punto, habrá revancha y más después de este empate.

Por: José Trejo

Twitter: @JTrejo77