Monterrey Campeón de la Concacaf Champions League !!!!!

Rayados campeón por primera vez en el Estadio BBVA Bancomer.

Monterrey llegaba a su estadio con la ventaja mínima para la final de vuelta de la Concacaf Champions League, los Rayados que vencieron por un gol a cero a Tigres en la ida tenían la misión de coronarse por primera vez en su cancha donde ya habían perdido varias finales en el pasado reciente incluida una contra Tigres en la liga MX.

Tigres por su parte llegaba con la sed de revancha ya que nunca han logrado coronarse como campeón a nivel internacional perdiendo varias finales incluyendo la final de la Libertadores 2015 ante River Plate donde en aquella ocasión el arco de los millonarios lo defendía el actual portero de Monterrey Marcelo Barovero.

El partido inició intenso con llegada de ambos equipos, Monterrey se pondría arriba en el marcador al minuto 25′ por la vía penal, Nico Sánchez sería el encargado de vencer a Guzmán y así colocar el 1-0 en el marcador.

Tigres lo intentó pero Rayados logró sobrellevar el juego y ya en los minutos finales el francés André-Pierre Gignac marcaría al 85′ un golazo de tijera para empatar el juego y mantener la esperanza de la remontada.

El partido terminó 1-1 pero Monterrey se coronó con un global de 2-1 para por fin romper la maldición de su estadio y prolongar la mala racha de derrotas en finales internacionales de Tigres.

Rayados será por cuarta vez el representante de la Concacaf en el mundial de clubes. Rodolfo Pizarro por su parte es bicampeón de este torneo ya que la edición pasada la ganó con Chivas.

MONTERREY CAMPEÓN… FELICIDADES RAYADOS !!!!!!