Huracanes cae en el segundo de la serie ante Fuerza Regia.

Monterrey Nuevo León, a 6 de octubre de 2019.- Sin puntería, falta de concentración a tope y los balones perdidos, artífices de la derrota de «Huracanes» de Tampico este día 86-69 ante Fuerza Regia que fue más certero en los disparos desde fuera del perímetro, y que modificó a dos elementos del cuadro con el que inició el encuentro de ayer.

Sólo en una ocasión los pupilos de Omar Quintero pudieron irse arriba en el marcador y fue apenas iniciando el juego, pero terminarían abajo el primer cuarto 26-21. En el segundo periodo comenzó la debacle y es que acumularon un total de 10 balones perdidos, oportunidad que no desaprovecharía el cuadro local para llenar la canasta a los tampiqueños, quedando 49-40.

En la segunda parte los «Huracanes» continuarían erráticos y es que pese a que no acertaban disparos de tres, seguirían intentándolos, perdiendo oportunidad de entrar al área y sumar de a dos, esta vez falló la estrategia. Poco a poco se iba alejando la posibilidad de alcanzar a los regiomontanos, culminando el tercer periodo 61-56.

En el último periodo las cosas no cambiarían mucho, Tampico siguió insistiendo disparos largos, todos ellos fallidos, mientras que Fuerza Regia hacía efectiva cada posesión, sobrellevando así el encuentro hasta el final, registrando una victoria importante de 86-69. Fue notoria la falta de concentración respecto al juego uno, simplemente el equipo no tuvo reacción.

Pese a la derrota, Aaron Harper fue líder anotador con 19 puntos, seguido de Kyle Lamonte, empatado con Germain De Vaughn con 12 puntos. Por parte de la quinteta ganadora, lideró Rivera con 17 unidades. Los «Huracanes» de Tampico regresan al «ojo del huracán» el próximo jueves recibiendo a los «leñadores» de Durango en punto de las 20:15 horas.