Napoli cae ante Spezia en duelo de la Serie A

Napoli sufrió un durísimo descalabro en casa al ser sorprendidos 2-1 por el Spezia en la jornada 16 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Napoli el que tomó las riendas, el Chucky Lozano se mostraba participativo buscando generar, Lorenzo Insigne tuvo sus oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 13 minutos parecía que la puerta se abría para el Napoli cuando Andrea Petagna puso el 1-0, sin embargo un penal 10 minutos después le permitió a M’Bala Nzola poner el 1-1, tras eso Gli Azzurri se volcó al ataque, al 77 Adrian Ismajli dejó con 10 al Spezia, sin embargo al 81 llegó la sorpresa cuando Tommaso Pobega puso el 1-2 final.

Con esta derrota el Napoli se estancó en 28 unidades en la quinta posición, mientras que el Spezia respiró al salir de la zona de descenso con 14 puntos. Gli Azzurri visitará al Udinese el domingo en la jornada 17 de la Serie A