Necaxa le propina su cuarta derrota consecutiva a Rayados

Monterrey siguió con su momento complicado al ser vencidos de último minuto 1-0 por el Necaxa en la jornada 15 del Torneo Apertura 2021 en el BBVA.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que era el que intentaba tomar las riendas, al 17 parecía que las cosas se complicaban para el Necaxa cuando Rodrigo Aguirre se fue expulsado, pero tras revisarse en el VAR se cambio por amarilla, al 37 el mismo Aguirre estuvo cerca con remate de cabeza, en los últimos minutos Maxi Salas estuvo cerca de poner al frente a los Rayos, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Necaxa demostraba que venía a competir, el duelo estaba cerrado con algunas oportunidades en mas áreas, Ponchito González estuvo cerca al 64, al 67 parecía haber un penal sobre Rodrigo Aguirre, pero el VAR anuló la decisión, el choque se mantuvo cerrado con ambos equipos apretando, cuando parecía que no habría más al 90+10 apareció Rodrigo Aguirre de cabeza en un tiro de esquina para poner el 0-1 final.

Con esta derrota el Monterrey se estancó en 20 puntos en la sexta posición, mientras Necaxa escaló al doceavo lugar con 17 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Mazatlán el viernes, mientras los Rayados tendrán actividad a media semana en la Final de la CONCACAF Champions League recibiendo al América.