Necaxa tomó un respiro logrando superar 1-0 al Querétaro en la jornada 10 del Torneo Clausura 2022 en el Victoria.

El partido arrancó con Necaxa dominando las acciones y apenas a los 4 minutos Rodrigo Aguirre sacó disparo que reventó el poste, al 10 Heriberto Jurado apareció con disparo cruzado para poner la frente a los Rayos, al 24 Araos estuvo cerca de anotar, Querétaro intentó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, Necaxa intentaba ir por el segundo, mientras Querétarobuscaba reaccionar, a pesar de las oportunidades ya no hubo más goles.

Con esta victoria Necaxa arribó a 11 puntos colocándose onceavo, mientras Querétaro es quinceavo con 8 unidades. Los Rayos visitarán a Pumas el próximo sábado, dos días antes los Gallos Blancos recibirán al Atlético San Luis, ambos por la jornada 11 de la Liga MX.