Necaxa sufre derrota de local ante Chivas Femenil

El día de hoy comenzó la jornada 14 de la liga Mx Femenil con el encuentro entre Necaxa Y Chivas Femenil.

Los primeros minutos de este partido estuvieron muy cerrados, apretados. Ambos equipos buscaban el balón y el marco rival, sin embargo el gol no se hacía presente. Hasta el minuto 32 fue cuando Tania Morales anotó un tanto para así irse al frente del encuentro. De esta manera se fueron al 2T.

En la segunda mitad del encuentro Necaxa se volcó completamente al frente para poder buscar el empate, y aún más cuando se quedaron con 10 jugadoras las de Chivas.

Al minuto 90 cuando se pensaba que el marcador terminaría 0-1, tras el cobro de una falta de tiro libre Ana Huerta remató en el área chica y así se fue el marcador 0-2. Finalmente para el minuto 91 Claudia Sánchez de Centellas puso el gol a favor de las locales y de esta manera el encuentro terminó 1-2 a favor de las vistas.

Para su próximo encuentro Necaxa visitará a Tigres y Chivas recibirá a Monarcas.