Necaxa suma tres al vencer al Atletico de San Luis

Necaxa logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita al Atlético San Luis por la jornada 7 del Torneo Apertura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 10 minutos el Atlético San Luis logró tomar ventaja gracias a un autogol de Milton Giménez, pero 4 minutos después Facundo Batista apareció para poner el empate, tras eso ambos equipos seguían buscando, pero fue el Necaxael que tomó ventaja al 34 con anotación de Fernando Madrigal, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía trabado en media cancha, el Atlético San Luis buscaba adelantar lineas obligado por el marcador, sin embargo el Necaxa aguantó bien los momentos de presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Necaxa arribó a 12 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Atlético San Luis se estancó en 7 unidades en el puesto 14. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Querétaro el jueves, un día después los Rayos recibirán a Monterrey.