Necaxa logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Juárez en la jornada 6 del Torneo Apertura 2021 en el Victoria.

El partido arrancó de manera pareja con ambos buscando ir al frente, Juárez intentaba dominar pero les costaba generar peligro, Necaxatambién intentaba con algunos disparos, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, el duelo se mantenía cerrado, otra vez Juáreztenía la pelota pero no podían generar peligro, parecía que el gol no llegaría, pero al 86 Luis García apareció para anotar el gol de la victoria para los Rayos.

Con esta victoria Necaxa arribó a 9 puntos colocándose en la octava posición, mientras Juárez se estancó en 2 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Rayos visitarán a las Chivas el sábado, un día después los Bravos visitarán a Santos.