Da arranque la liga Mx ya está aquí y para el cierre de la jornada sabatina el Necaxa se enfrentó ante Cruz Azul para esta jornada 1 en el estadio Victoria.

El primer tiempo se llevó a cabo y después de lo visto el día domingo en el partido de la Super Copa MX, había causado bastante buena impresión a la afición cementera.

En estos minutos Cruz Azul fue superior, y tuvo oportunidades de irse al frente en el marcador, sin embargo las inconsistencias de la máquina y las buenas actuaciones de Hugo González lograron mantener el arco en cero.

Para la segunda mitad el partido se niveló un poco más y Necaxa comenzó a atacsrz sin embargo tampoco concretó.

El partido terminó con un marcador de 0-0 que sin duda es un buen resultado para Necaxa y no tanto para la máquina que desilusionó un poco a la afición que se dió cita para apoyar en el estadio Victoria.

El siguiente encuentro de Necaxa es en CU contra pumas y por su parte Cruz Azul recibirá a Toluca