Necaxa y Pachuca dividen putos en el Victoria

Para seguir con la jornada 15 de la Liga Mx, el Necaxa y el Pachuca se vieron las caras, ambos equipos con las claras intenciones de sacar los 3 puntos para de esta manera asegurar un lugar en la fiesta grande del futbol mexicano.

Este partido tuvo su primer media hora demasiado cerrada, intensa, disputada en el medio campo y sin grandes oportunidades de peligro para ninguno de los dos equipos, sin embargo al minuto 35 José Ulloa anotó un gol que le daba la ventaja al Pachuca, después de ahí poco a poco se fueron haciendo para atrás y Necaxa comenzó a tener mayor posesión del balón. Luego de una jugada polémica por anularle un gol al Necaxa por fuera de lugar a Brian Fernández, la situación se recompuso cuando Eduardo Herrera empató el marcador en el agregado del primer tiempo y así irse empatados a 1 al medio tiempo.

Para la segunda mitad, Necaxa inició con todo al frente y en el minuto 46 Eduardo Herrera remató dentro del área chica y de esta manera se fueron al frente en el encuentro ya que le dieron la vuelta 2-1. La situación se condicionó cuando al minuto 56 Ventura Alvarado fue expulsado del encuentro y los rayos se quedaron con 10 hombres en el campo.

Esta situación la aprovecharon los visitantes que comenzaron a presionar y de esta manera al minuto 71 por via de Stiven Barreiro y con la participación del portero nexcaxista, se empató el encuentro a 2 y de esta manera se ponían números finales al partido.

Con este marcador ninguno de los dos equipos firma su clasificación y tendrán que esperar a sus respectivos siguientes encuentros para intentar aspirar a liguilla. Necaxa visitará a Monterrey y por su parte Pachuca recibirá a Atlas.