Atlas derrotó a su similar de Tigres y le quita el liderato del grupo 2.

La mañana de este sábado se jugó en la cancha Alfredo «Pistache» Torres el duelo perteneciente a la jornada 12 entre Atlas y Tigres femenil, a pesar de que las Universitarias se encontraban en el primer lugar general, las Rojinegras llegaban motivadas pues venían de 3 triunfos obtenidos de manera consecutiva, entre ellos el clásico tapatío ganado la semana anterior.

El duelo comenzó dinámico, con la posesión del balón dividido y con la intención de terminar las jugadas cerca del área rival, sin embargo conforme pasaron los minutos la disputa del balón se concentró en el medio campo ya que ambos equipos no permitían que sus contrincantes trasladarán su línea defensiva, hasta el momento en que fue marcado un penalti al minuto 40 en favor de las locales el cual fue anotado por Fabiola Ibarra, a penas 3 minutos después Alison González marcaría el 2-0 con el cual Atlas se iría con ventaja al vestidor.

Para la segunda mitad se esperaba un juego enérgico pues las Rojinegras habían retomado seguridad y por la otra parte las de Tigres querían alcanzarlas en el marcador, y a pesar de que se tuvo un partido de ida y vuelta, la desesperación de las felinas así como la toma de confianza excesiva por parte las atlistas, permitió al minuto 73 que Tigres se acercara al marcador con un gol de Jazmín Villarreal, sin embargo a pesar de sus aproximaciones en los últimos instantes del encuentro, ya no les alcanzó para sacar al menos el empate.

Con este resultado Atlas Femenil llegaría a 24 unidades y se colocarían momentáneamente como líderes del grupo 2.