Buenos partidos que se vivieron en esta tarde en la Champions League, goleadas y con partidos emocionantes.

En Inglaterra, sin duda alguna fue una de las noches mas tristes para el Tottenham fue aplastado por el Bayern Munich que iba iniciando perdiendo pero se recupero y gano por 7-2 ante el actual subcampeón.

Mientras que en Manchester, los de Guardiola sufrieron ante el Dinamo Zagreb pero al final lograron la victoria de 2-0.

En Italia, la Juventus no tuvo complicaciones a pesar de ir ganando 1-0 en el primer tiempo, ya en la segunda parte firmo la victoria con el primer gol en esta temporada de Cristiano Ronaldo.

En Rusia, Lokomotiv recibía a los colchoneros que en el papel parecía un partido complicado para los visitantes, al final Atlético de Madrid gano 2-0.

En un partido complicado, no por lo que era el partido sino por las aficiones, Estrella Roja recibida a Olympiakos que iban ganando y en el segundo tiempo totalmente los locales fueron mejores y ganaron por 3-1.

Por último en Turquía Galatasaray recibía al PSG donde los locales debían hacer pesar su localía pero al final PSG sumo una victoria más por la mínima.