Noche de reencuentro y triste en la Champions League

Una noche más en la Champions League, un día por mucho que reflexionar. Era un día de festejo absoluto ya que se enfrentaban Cristiano vs Messi. Peor fue opacado por lo sucedido en el duelo de PSG e Istanbul.

En el duelo de PSG vs Istanbul todo comenzó normal, pero fue al minuto 14 que tras un saque de banda empezó el problema entre el auxiliar Webo y el cuarto árbitro, cuando el árbitro le pide expulsar al auxiliar y lo llama NEGRO.

De aquí los jugadores tanto del PSG e Istanbul decidieron salir del campo. Fue un día sin precedentes en la Champions pues nunca se había visto.

Cambiando de partido. Juventus fue a Barcelona y dio un golpe de autoridad ganando por 3-0. Con doblete de Cristiano y un golazo de Weston. Con esto la Juve se queda con el primer lugar.

El duelo de leipzig vs Manchester United los alemanes iban ganando con un marcador de 3-0, pero en los.ultimos minutos el cuadro inglés se acercó, para dejar el partido 3-2.

Mientras que en Rusia el Borussia Dortmund venció al Zenit. En el mismo grupo, Lazio y Brujas empataron a dos goles.

En Inglaterra. Chelsea empató ante Krasnodar a un gol. Mientras que el Dynamo sumo de tres al vencer al Ferencvaros.

En el último duelo de la jornada. Rennes de Francia cayó ante el Sevilla.

A la falta del juego de PSG que se jugará mañana. Los clasificados este día son Chelsea, Sevilla, Borussia Dortmund, Lazio, Juventus, Barcelona, Leipzig.