Novak Djokovic y Dominic Thiem chocarán en semifinales de Roland Garros.

Después de que ayer no se pudieron llevar acabado los partidos de cuartos de final, este jueves se reanudaron las acciones, y el serbio Novak Djokovic y el australiano Dominic Thiem se metieron a semifinales.

El número uno del mundo Novak Djokovic, enfrentó al alemán Alexander Zverev, ambos tenistas se habían enfrentado en cuatro ocasiones, con 2 victorias por lado, esta era la primera vez que se enfrentaban en cuartos de final de Roland Garros. Nole sufrió un poco en el primer set, pero para el segundo y tercero, le paso por encima al teutón, al final el encuentro se definió en tres sets por parciales de 7-5 y doble 6-2.

En el otro partido de cuartos de final, se enfrentaron el australiano Dominic Thiem y el ruso Karen Jachánov, Thiem no tuvo comparación y se quedó con el partido en tan solo 3 sets, por parciales de 6-2, 6-4 y 6-2, ahora enfrenta a Djokovic el día de mañana.

En la rema femenil la que dio la sorpresa fue la estadounidense Amanda Anisimova, al eliminar a la número 3 del mundo, a la rumana Simona Halep, Anisimova con tan solo 17 años, es la primera norteamericana en llegar a semifinales a esa edad. La estadounidense a lo largo del torneo no ha perdido ni un solo set, y este día no fue la excepción, ya que se quedó con el partido en dos sets, por parciales de 6-2 y 6-4, ahora enfrentara a la australiana Ashleigh Barty.