Oxígeno puro para Venados en la victoria sobre Tapachula

Con goles de Tamay y Polo, Venados derrota a Tapachula 2 goles a 1.

En partido correspondiente a la jornada 11 de la liga de Ascenso MX Venados FC recibió a Cafetaleros de Tapachula, partido de vital importancia para los locales ya que la tabla de la porcentual los trae metido en serios problemas, la primera mitad se lo llevo Venados con el gol de Alfonso Tamay quien remató dentro del área al minuto 34 para vencer al guardameta Ojeda, para la parte complementaria el empate llego al minuto 55 a través de Paulo Rocha quien saco un disparo cruzado dentro del área para mandar el esférico al fondo de las redes, todo parecía que el partido terminaría en empate, pero vino el error defensivo por parte de Tapachula cuando Ortiz comete una falta afuera del área y es amonestado por segunda ocasión para irse a las regaderas, vino el cobro de la falta y el guardameta Ojeda rechazó el balón al centro para que llegará Aldo Polo para poner el marcador definitivo de 2-1 a favor de Venados FC.

El central agrego 5 minutos mas al partido para luego darlo por finalizado.