Pachuca líder del torneo al vencer a Mazatlán

Pachuca siguió con su gran momento logrando vencer 3-1 al Mazatlán en el arranque de la jornada 7 del Torneo Clausura 2022 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera cerrada, Pachuca intentaba tomar las riendas pero sin mucha claridad, hasta que al 27 Luis Chávezapareció para el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Nico Ibáñez anotó el 2-0, sin embargo Mazatlán respondió en tiempo de reposición cuando Iván Moreno descontó. Para el segundo tiempo Mazatlán intentaba ir por el empate pero sin mucha idea, mientras Pachuca se veía más sólido y al 71 Avilés Hurtadoliquidó con el 3-1 final.

Con esta victoria Pachuca arribó a 16 puntos como líder general, mientras Mazatlán quedó treceavo con 6 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, a media semana, los Tuzos visitarán al Atlas y los Mazatlecos recibirán a Necaxa