Pachuca vence a Cruz Azul y se queda con el liderato

Pachuca dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 al Cruz Azul en la jornada 11 del Torneo Clausura 2022 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera pareja, con un Pachuca intentando tomar las riendas en los primeros minutos, pero poco a poco Cruz Azul se veía mejor en la cancha hasta que al 18 Kevin Álvarez mandó mandó una diagonal que Erick Sánchez mandó al fondo con dosparo cruzado, la Máquina Cementera apretó, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Cruz Azul seguía apretando buscando el empate, al 69 Santiago Giménez fallaba una muy clara, Pachuca intentaba mantener el control de la pelota, al 86 todo terminó para la Máquina cuando Juan Escobar se fue expulsado, así concluyó el duelo.

Con esta victoria Pachuca arribó a 25 puntos como líder general, mientras Cruz Azul quedó quinto con 17 unidades en la Liga MX. Tras la pausa por la Fecha FIFA, los Tuzos visitarán a Santos, mientras la Máquina Cementera recibirá al Atlas.