Pachuca viene de atras y vence a las Chivas

Pachuca aprovechó su condición de local logrando vencer 4-2 a las Chivas en el repechaje del Torneo Clausura 2021 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 6 minutos Roberto de la Rosa sacó derechazo que Toño Rodríguez salvó de gran manera, 4 minutos después Alexis Vega sirvió a Uriel Antuna que no perdonó el 0-1 para las Chivas, al 20 otra vez aparecía Toño, al 28 Figuerao sacó zurdazo que se desvió en Cabral para terminar arriba del arco, los Tuzos apretaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Óscar Murillo apareció en un tiro de esquina para poner el empate para Pachuca, tras eso el choque se mantenía cerrado, ninguno se animaba a ir al frente y al 69 en un contragolpe Roberto de la Rosa puso el 2-1, eso obligó a las Chivas a irse al frente, pero al 80 Murilloapareció para firmar el 3-1 y ya con un Guadalajara totalmente desmoronados apareció Roberto de la Rosa para el 4-1, pero al 90+2 un penal le permitió a Antuna “adornar” un poco el marcador con el 4-2 final.

Así, el Pachuca se convirtió en el último invitado a los cuartos de final de la Liga MX donde se medirá al América, mientras que Chivas quedó eliminado de la competencia.