Paraguay y Argentina no se hacen daño

Paraguay y Argentina no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con ligero dominio de Argentina que intentaba ir al frente, pero la realidad es que no había mucha claridad, Leo Messi se mostraba participativo, poco a poco Paraguay empezó a apretar, pero al descanso había realmente poco que contar. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Ángel Correa se perdía la más clara para Argentina, la visita dominaba generando buenas oportunidades, Paraguayapostaba a esperar alguna oportunidad al ataque, pero finalmente el gol no llegó.

Con este empate Argentina arribó a 19 puntos como sublíder, mientras Paraguay es sexto con 12 unidades. En actividad de la jornada del domingo la Albirroja visitará a Chile y la Albiceleste recibirá a Uruguay.