Partidazo en el Morelos y las declaraciones de Pablo Guede

Un partido no apto para cardíacos, Que noche!!! Aficionados y no aficionados lo disfrutaron.

En los primeros minutos León se imponía desde los once pasos, a los pocos minutos Monaracas lo empataba, los rojiamarillos siempre estuvieron abajo en el marcador, con doblete de Edison Flores en la primera parte, se iban al descanso.

En la segunda mitad León se iba arriba de nuevo, expulsión de Gabriel Achilier, y así jugaron con 10 hombres durante 15 minutos, más tarde la expulsión de Yairo por parte de León y se emparejaban las cosas, un cierre cardíaco, se agregaban 12 minutos de la parte complementaria y «Quick» Mendoza en un centro remataba de cabeza y emparejaba el marcador 3 a 3.

Ambos técnicos consideraron bueno el empate, pero más Pablo Guede, director técnico de Monarcas, que siempre rescata el esfuerzo que hacen sus jugadores, y sabe que jugaron ante un gran equipo, sabe Guede que León tiene buenos jugadores pero los suyos son diferentes, pelean con garra, incluso nunca bajaron los brazos y siguieron atacando, eso, eso es lo que rescata el estratega de Morelia.

Ahora solo les queda recuperarse físicamente, recalcó Pablo Guede al terminar el encuentro que emocionalmente terminan con un buen sabor de boca y tendrán que ir a León a sacar el partido para poder así estar en la siguiente fase.