Partidazo en la cancha del Azteca entre Águilas y Gallos

Las Aguilas del America y Los Gallos del Querétaro nos regalaron esta noche uno de los mejores partidos del Torneo, el duelo se jugó en la cancha del estadio azteca , ambas escuadras llegaron con un empate en la jornada 9 por lo cual se veían obligados a conseguir la victoria para no alejarse de la zona de clasificación.

Sin embargo al comienzo del partido no se observaba mayor peligro por parte de ambos equipos, aunque los queretanos tenían más el control del balón y al minuto 29 abrieron el marcador por obra de Fabian Castillo.

Henry martin reaparece después de una lesión por la cual no había tenido actividad y tan solo 2 minutos después marcó el gol del empate, y así se fueron los primeros 45 minutos en donde a pesar de varias llegadas de los azulcremas el arquero Gil Alcala salvaba a su equipo de alejarse en el marcador.

En la segunda mitad sería nuevamente Henry martin quien faltando pocos minutos aprovechó un error en defensa para mandar el balón al fondo de la red al minuto 79´ , Los Gallos Blancos les basto 1 minutos para reaccionar pues Alonso Escoboza marcó el gol del empate, poniendo así el marcador 2 – 2 final, de esta manera terminó el encuentro.

Dejando así al conjunto americanista en la quinta posición, mientras que por su parte los queretanos se encuentran en la posición número.tres del presente torneo.