Partido sin emociones entre Cruz Azul Femenil y Lobos BUAP Femenil

En el encuentro de la jornada 11 Celestes y Lobitas no se hicieron daño en el 10 de Diciembre

El partido dio inicio en punto de las 15:45 en la cancha del 10 de Diciembre. Un partido que prometía para los aficionados de ambos equipos.

Al minuto 3 Cruz Azul Femenil empezó con las acciones del encuentro y el tiro de larga distancia apenas salió por arriba de la portería de Paola Manrique.

Cruz Azul Femenil está dominando las acciones del encuentro por medio de contragolpes con Priscila Gaitán, pero la celeste no está fina de cara al arco.

Al minuto 22 Priscila Gaitán mandó un gran disparo que se fue abriendo. Cruz Azul vuelve a tocar la puerta.

Al minuto 33 se armó una gran jugada con Priscila Gaitán pero no pudo superar a Dulce Martínez. Cruz Azul sigue sin marcar diferencia.

Al minuto 39 Itzia Tenahua se gana la primera tarjeta del encuentro tras un gran choque entre Mariana Zarraga y Sharon Barba.

El colegiado agrega dos minutos al tiempo extra y el primer tiempo acaba al 47. Celestes y Lobitas siguen igualadas al término del primer tiempo.

Al minuto 53 Itzia Tenahua se gana la tarjeta roja y deja a las Lobitas con 10 jugadoras. Empiezan los problemas para la BUAP.

Al minuto 63 llegaría el primer cambio del encuentro; saldría Jiménez y entraría Contreras.

Tras un encuentro sin emociones, al minuto 76 Martha Enciso mandó un gran centro pero no se logró concretar la jugada. Cruz Azul sigue sin terminar las jugadas.

Al minuto 87 Gaitán salvó un gran balón pero no terminó al fondo de las redes.

Tras haber agregado 4 minutos al tiempo regular el partido terminó. Un partido sin mucha profundidad y con pocas emociones.