Peru logra una importante victoria ante Venezuela

Perú logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita a Venezuela por la jornada 14 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera movida con ambos equipos buscando ir al frente, pero fue Perú el que logró tomar ventaja cuando al 17 Gianluca Lapadula puso el 1-0, tras eso Venezuela buscaba reaccionar, Fernando Aristeguieta se mostraba peligroso, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Darwin Machis apareció para poner el empate, al 54 Trauco reventó el poste, al 64 Christian Cueva le devolvía la ventaja a Perú, pero 3 minutos después llegó la oportunidad para Venezuela con un penal que Gallese terminó deteniendo a Machis, la Vinotinto intentaba apretar, aunque Faríñez tuvo tuvo más trabajo que Galleses, pero finalmente el gol no llegó.

Con esta victoria Perú arribó a 17 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras Venezuela se hundió con 7 unidades. En actividad de la jornada 15 de las Eliminatorias, en enero, los Incas visitarán a Colombia y la Vinotinto recibirá a Bolivia.