Cruz Azul venció a Chicago Fire 2 a 0 con goles de Roberto Alvarado y Elías Hernández para avanzar a las semifinales de la Leagues Cup.

La «máquina» hizo su debut en la primera edición de la Leagues Cup, competencia que acaba de surgir entre los clubes de la Liga Mx y la Major League Soccer.

Parado táctico de los equipos.

En el primer tiempo, Cruz Azul tuvo la posesión del balón el 69% del tiempo.

Roberto Alvarado abrió el marcador al 43′, tras un saque lateral por parte de Juan Escobar, el mexicano recibió el balón dentro del área para después hacer un sombrerito y rematar el balón a bote pronto.

El segundo tiempo el equipo mexicano replegó sus líneas tras el constante ataque del equipo estadunidense, pero al minuto 90 llegó Elías Hernández para finiquitar el encuentro tras un gran centro por parte del español Édgar Méndez.

Cruz Azul avanzó a las semifinales de la Leagues Cup y está en espera de conocer a su rival, ya sea Xolos de Tijuana y LA Galaxy.