Pocas emociones en el cierre de la jornada 11 en la eLigaMX

Este día se cerro la jornada 11 de la eLigaMX, con un día de pocos goles en los tres encuentros.

Querétaro vs Chivas: En el comienzo del día, Marcel Ruíz(Querétaro) y Fernando Beltran(Chivas) se enfrentaban en un duelo totalmente parejo, donde el primer tiempo no le paso nada y nos fuimos con un empate a cero goles.

Ya en la segunda mitad en los minutos finales, Chivas logro llevarse la victoria con dos goles.

Los goles de Chivas fueron de: Alexis Vega y Fernando Beltran

Pumas vs Xolos: En el segundo duelo del día, Juan Pablo Vigón(Pumas) enfrentaba a Carlos Higuera(Xolos), duelo que ambos equipos les urgía la victoria para no alejarse de los primeros sitios.

En el duelo Pumas fue más pero no aprovecho, Xolos tuvo una e hizo su gol, con eso se terminaba la primera mitad. En la segunda parte, Pumas siguió intentando y tuvo su recompensa al empatar el encuentro 1-1.

El gol de Pumas fue de: Carlos González

De Xolos fue: Miler Bolaños

América vs León: En el último duelo de la jornada, Gio Dos Santos(América) enfrentaba a Nico Sosa(León), partido de poder a poder y donde León quería seguir invicto y América no alejarse de los primeros lugares.

En el partido, León fue más de inicio a final, e iniciando el juego ya se iban adelante por un gol, America intento pero no pudo.

Ya para la segunda parte, León se fue con todo y logro dos goles más para darle la ventaja de 3-0. América no se quedo atrás y minutos finales lograron descontar, pero no les alcanzo para empatar el encuentro.

Los goles de América fueron de: Doblete de Cordoba

De León: Jean Meneses, Nico Sosa y Godínez