Chile logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita a Paraguay por la jornada 13 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con Paraguay intentando tomar las riendas, a los 7 minutos Rojas sacó un centro que estuvo cerca de terminar en el fondo del arco, tras eso Chile buscaba ir al frente, Paraguay le cedía la pelota, aunque después de 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 54 Arturo Vidal sacó bombazo que Silva desvió, pero un minuto después el mismo Silva terminó anotando en propio arco tras un tiro de esquina cobrado por Alexis Sánchez, eso obligó a Paraguay a irse con todo al ataque, sin embargo el empate no llegó.

Con esta victoria Chile arribó a 16 puntos en la quinta posición, mientras Paraguay se hundió en el octavo lugar con 12 unidades. En actividad de la jornada 14 de las eliminatorias, el martes, La Roja recibirá a Ecuador y la Albirroja visitará a Colombia.