Por la mínima Holanda vence a Sucia y es finalista del Mundial Femenil.

Holanda está en la Final del Mundial Femenil, tras vencer 1 gol a 0 a Suecia, en un partido bastante cerrado.

A los 12 minutos de juego, Suecia estuvo muy cerca con un tiro de Blackstenius de pierna derecha que llegó de manera directa a las manos de la arquera holandesa.

Para el minuto 36 Suecia estuvo muy cerca de abrir el marcador pero en el fondo Van Veenendal evitó la caída de su arco con su pie izquierdo.

Tras el inicio de la segunda mitad al 55 Suecia mandó el balón al poste luego de un tiro raso de Nilla Fischer, al 64 la arquera sueca salvó su arco tras un remate de cabeza de Vivianne Miedema.

Sobre el final del partido al 90+1 Van den Sanden hizo un disparo cruzado al arco en el cual Llndahl salvó su arco.

Iniciaron los tiempos extra y al 99´Holanda abrió el marcador con un potente tiro de pierna derecha Jackie Groenen puso en ventaja a la naranja mecánica.

Tras el inicio del segundo tiempo extra vinieron algunos cambios y el partido se vio detenido en diversas ocasiones por faltas, terminó el partido 1 a 0 a favor de las holandesas