Portugal logró una buena victoria 4-0 sobre Israel en un Amistoso este miércoles 9 de junio rumbo a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido fue Portugal el que tomó las riendas yéndose al frente, sin embargo les costaba ante un Israel bien parado atrás, parecía que al descanso no había goles, pero al 42 Bruno Fernandes puso el 1-0, dos minutos más arde Cristiano Ronaldo apareció con el 2-0 al medio tiempo. Para el segundo tiempo Portugal seguía dominando, aunque con el pasar de los minutos empezó a sobrellevar las acciones, Israel intentó arriesgar un poco más, pero al 86 Joao Cancelo puso el 3-0 y en tiempo de reposición Fernandes puso el 4-0 final.

Así, Portugal cerró su preparación de cara a su debut en la Eurocopa el próximo martes donde se medirá a Hungría en un duelo que es vital ganar ya que luego vendrán Alemania y Francia.