Portugal vence sin problemas a Luxemburgo

Portugal no tuvo complicaciones para vencer 5-0 a Luxemburgo en la jornada 8 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Portugal el que tomó las riendas y apenas a los 8 minutos un penal le permitió a Cristiano Ronaldo poner el 1-0, 5 minutos después otro penal otra vez ejecutado por CR7 ponía el 2-0 y 4 minutos después Bruno Fernandes puso el 3-0 que nos hacía presagiar una goleada mayúscula, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Portugal sobrellevaba las acciones ante Luxemburgo que también buscó adelantar lineas, pero al 69 Joao Palhinha firmó el 4-0 y a 3 minutos del final Cristiano Ronaldo completó su hat-trick.

A pesar del triunfo, Portugal es segundo del Grupo A con 16 puntos, debajo de Serbia que tiene 17 unidades aunque con un partido más. Volverá a la actividad el 11 de octubre visitando a Irlanda.