Primeros 3 puntos para Rayados; Monterrey vence 3-2 a León

Rayados remonta a León y consigue sus primeros 3 puntos.

En el Estadio BBVA, Rayados de Monterrey recibió la visita de León en el partido correspondiente a la tercer jornada del Apertura 2019.

León llegaba con un empate y una victoria, mientras por su parte Rayados llegaba tras dos derrotas y con la necesidad de conseguir sus primeros puntos en casa.

León se puso al frente en el marcador con gol de Ismael Sosa al minuto 18′ tras rematar de cabeza dentro del área chica.

Al minuto 42′ Ángel Mena pondría el 2-0 a favor de los visitantes tras una gran jugada de Campbell quien entregó para Sosa y esté asistió a Mena para que solo empujara el balón a la red.

Pero al 45′ Rogelio Funes Mori acortaría la distancia tras aprovechar un rebote después de un remate de cabeza al travesaño de César Montés.

Al 67′ se empataría el marcador con gol de César Montés, el ‘Cachorro’ remato de cabeza un centro de Miguel Layún en un tiró libre.

Y cuando todo parecía terminar en empate, Rogelio Funes Mori logro romper el empate y darle la victoria a Rayados, el delantero argentino marco al minuto 90′ su doblete y así dió sus primeros 3 puntos a Monterrey.