PSG avanza a los cuartos de final de la Champions League

Barcelona compitió de gran manera en el primer tiempo, pero un penal fallado de Messi sepultó sus aspiraciones de remontada teniendo que conformarse con el empate 1-1 ante el PSG en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que salió con todo, al 17 Dembéle fallaba ante un buen lance se Keylor Navas, 5 minutos después Sergiño Dest reventaba el poste, sin embargo al 27 Lenglet piso a Icardi dentro del área para un penal que Kylian Mbappé no falló, aun así el Barca seguía presionando y al 37 Leo Messi sacó tremendo disparo para el 1-1, la gran oportunidad llegó al 45 con un penal sobre Griezmann, sin embargo Keylor detuvo el cobro de Messi. Para el segundo tiempo hubo realmente poco que contar, el duelo cayó en un bache total con el PSG dominando las acciones ante un Barcelona que, aunque intentaba, se veía moralmente vencidos quedándose con el empate que los dejó eliminados.

Así, el PSG firmó su boleto a los cuartos de final de la Champions League con contundente global de 5-3 dejando eliminado al Barcelona. El Barca volverá a la actividad el lunes recibiendo al Huesca en LaLiga.