Puebla se lleva los tres puntos ante Atlas

Puebla sumó una valiosísima y sorpresiva victoria 1-0 en su visita al Atlas por la jornada 11 del Torneo Apertura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera movida, con ambos equipos buscando hacer daño, los dos apretaban, pero al 29 una falta de George Corral sobre Aldo Rocha le costó la expulsión, parecía que Atlas tendría todo, pero al 45+4 Cristian Tabó sorprendió poniendo al frente a La Franja. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Ferraréis cometió un penal sobre Ozziel Herrera, pero Antony Silva detuvo el cobro de Aldo Rocha, eso golpeó al Atlas que intentaba, pero no era claro, la desesperación terminó pasándoles factura para el 0-1 final.

Con esta victoria Puebla arribó a 12 puntos escalando al treceavo puesto, mientras Atlas quedó con 19 unidades en el cuarto puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, La Franja recibirá a Pachuca el viernes, un día después los Zorros visitarán a las Chivas.