Puebla logró una valiosa victoria 2-1 sobre el León en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2021 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, León parecía tomar las riendas y al 28 Stiven Barreiro apareció para poner el 0-1, sin embargo apenas un minuto después Pablo Parra encontró el empate, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 69 Guillermo Martínez fallaba una clara frente a Cota, 10 minutos después Maximiliano Araújo se vistió de héroe poniendo el 2-1 para Puebla, eso obligó a los Esmeraldas a irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, el Puebla dio el primer paso rumbo a las semifinales, pero el próximo domingo tendrá que visitar al Nou Camp donde el León saldrá por el triunfo que les de el boleto a ellos.