Puebla y León dividen unidades en duelo de la jornada 3

León consiguió un punto de oro de visita contra Puebla, tras empatar 1-1, en la tercera jornada del Torneo Apertura 2022

Al 21 el colombiano Omar Fernández abrió el marcador con un golazo que perforó las redes del conjunto visitante y Puebla se puso adelante 1-0. A los 45+3′ Stiven Barreiro salió expulsado por doble tarjeta amarilla y dejó a León con 10 jugadores y un panorama gris para el segundo tiempo. Así, Puebla se fue al descanso venciendo 1-0.

El segundo tiempo fue de completo dominio para los locales que supieron controlar la posesión del balón, aprovechando la superioridad numérica. Sin embargo, a los 48′ Maximiliano Araujo fue expulsado por el árbitro y dejó a Puebla con 10 jugadores. De esta forma, se equipararon las cargas por equipo. Al minuto 79 Lucas Di Yorio marcó un espectacular gol para dar el empate a León 1-1. Así, el partido culminó con este marcador 1-1 y ambos equipos se llevaron 1 punto.

De esta manera, León se ubica en la 4ta plaza del Torneo Apertura 2022con 5 unidades y Puebla continúa de primero con 7 puntos. Ambos equipos esperan que finalice la tercera fecha.