Las Tuzas de Pachuca siguen en la cima y consiguen su quinto triunfo ante las universitarias con un marcador de 1-2.

Las representantes de la UNAM recibieron al Pachuca Femenil en Cantera dónde recibieron los goles de Viridiana Salazar y Mónica Ocampo; mientras que Jaqueline García no permitió que las locales se quedarán en cero.

Durante el primer tiempo del encuentro de Pumas vs Pachuca, las visitantes salieron al terreno de juego a demostrar porque son el conjunto victorioso de la Liga BBVA MX Femenil.

Por lo que, a las dirigidas por Ileana Dávila les costó trabajo mantener el esférico y que pese a los potentes rayos del sol, su afición trataba de animar a las jugadoras para que les regalaran un buen espectáculo pero no lo consiguieron.

Pues al minuto 29’ Viridiana Salazar rompió el cero a cero y marcó su quinto gol del torneo. ¡Gol de Pachuca! (0-1).

La desesperación de las canteranas comenzó  a observarse y avanzaban cometiendo errores. Por lo que, al 34’ Mónica Ocampo dominó el balón hasta meterlo a la red de Mélany Villeda. ¡Gol de Pachuca! (0-2).

Tras la ventaja de las Tuzas de Pachuca, al segundo tiempo las representantes de la UNAM trataron de buscar el gol. Pero, fue hasta el 57’ que la árbitro central decidió marcar un penalti en contra del cuadro dirigido por Eva Espejo.

Edna Santamaría fue la encargada de hacer el cobro desde los once pasos, sin embargo, la portera Alex Godínez estuvo atenta y desvío el balón, para que en un contrarremate Jaqueline García anotará el gol local ¡Gol de Pumas! (1-2).

Con este resultado las universitarias mantienen sus cuatro puntos generales y Pachuca continúa invicto hilando su quinto triunfo consecutivo con 15 unidades y se mantienen como líderes generales de la Liga BBVA MX Femenil.