Atlético San Luis siguió dejando muchas dudas con Matosas al mando sufriendo una escandalosa derrota 0-4 ante los Pumas en la jornada 5 de la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido fueron los Pumas los que tomaron las riendas, apenas corría el minuto 13 cuando Kevin Escamilla los puso al frente, pero eso no fue todo, ya que al 20 Felipe Mora aumentó la ventaja y 3 minutos después otra vez Mora apareció para el 0-3, Atlético San Luis intentó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando Nicolás Freire aumentó la goleada con el 0-4, ya con la goleada consumada la UNAM sobrellevaba las acciones ante un Atlético San Luis que buscó acercarse, pero no hubo más.

Con esta victoria Pumas arribó a 7 puntos firmando su clasificación, mientras que Atlético San Luis cerró ya su participación en la fase de grupos de la Copa MX con 7 unidades logrando su clasificación. La UNAM visitará a las Chivas el próximo sábado, un día después los Colchoneros Mexicanos visitarán a Juárez, ambos por la fecha 13 de la Liga MX.