Pumas logra su lugar en el repechaje al vencer a Pachuca

Pumas lograron el objetivo al vencer 2-0 a Pachuca en la última jornada de la temporada regular en el Torneo Clausura 2022 en CU.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 10 minutos Chávez sacó disparo peligroso, 2 minutos después Diogo perdonaba una muy clara para Pumas, los minutos pasaban con oportunidades en las áreas, al 35 Roberto de la Rosa sacaba disparo que pasaba por un lado, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos Pumas generaba una gran jugada que nadie podía concluir, poco a poco los Universitarios se veían mejor, Lillini mandó a su equipo al ataque y al 65 Juan Dinenno apareció con cabezazo para el 1-0, apenas 4 minutos después el mismo Dinenno apareció para el 2-0, Pachucabuscó reaccionar, pero ya no hubo más.

Con esta victoria los Pumasarribaron a 22 puntos colocándose onceavos y asegurando su posición en el repechaje, aunque todavía esperan su lugar final, mientras Pachuca quedó como líder con 38 unidades avanzando directo a los cuartos de final de la Liga MX.